关注我们:
首页 > 医护系 > 新闻动态

新闻动态

我系开展18级返校学生“开学第一课”

      5月25日上午,医护系18级护理专业学生正式恢复课堂教学。为了用好战“疫”这本生动的教材,讲好战“疫”故事,引导青年学生弘扬正能量,我系开展了2020年春季学期开学第一课。
      本次课以“春来学子归,奋斗正当时;众志成城,共抗疫情”为主题,向同学们讲述了有关新冠肺炎、校园个人防护、健康防护以及学校突发疫情应急处置流程等有关内容,确保同学们能够顺利完成本学期的课上学习任务,同时加强同学们的爱国主义情怀。
      “一切为了学生”,我系对学生在校期间的“吃、行、学”做了周密细致的部署安排,让学生安心却不分心,集中却不聚众。全方位给予学生温暖,保障学生安全,呵护学生健康,只为更有力地支撑学生的未来与梦想。
      新学期,新起点,新征程,新希望,医护系全体师生将满怀信心,向梦想出发,奋进逐梦!



返回

© 2018 德州科技职业学院 版权所有